Evaluations instantanées

Dernière mise à jour -

Recevoir une analyse instantanée et des évaluations qui aident à vous concentrer votre formation! Il suffit de prendre une évaluation 3-swing ou 10-swing et Zepp traitera des milliers de points de données sur chaque oscillation pour identifier le programme de formation à droite, juste pour vous.

Une fois que vous avez pris la quantité requise de balançoires, l'application va vous présenter votre rapport d'évaluation. Voir vos statistiques moyennes sur les balançoires, et glisser sur l'écran pour afficher le plan de formation Zepp recommandée basée sur les résultats de l'évaluation.

Vous pouvez également tester votre swing trop voir combien vous avez amélioré et où vous devriez vous concentrer formation vous suivant. Entrez votre plan de formation en cours et soit reprendre l'exercice vous avez interrompu sur, ou choisir l'un des exercices dans votre plan actuel que vous voulez prendre un test pour. Une fois que vous avez choisi une perceuse, appuyez sur l'icône "Test" dans le coin supérieur droit de l'écran de l'application (comme illustré ci-dessous). Cela vous permettra de passer un test d'évaluation 10-swing pour voir comment vous avez maîtrisé la perceuse swing actuelle. Une fois que vous avez terminé, vous serez présenté avec un rapport de test qui montre votre performance.