Recommander Mon point

Dernière mise à jour -

Si vous ne savez pas où commencer votre formation, laissez Zepp vous aider à choisir le plan de formation pour vous! Il suffit de prendre 10 balançoires, et Zepp proposera un plan de formation orientée vers votre swing en fonction de vos résultats.

Après avoir pris vos sautes vous êtes donné un score global (de 1 à 100). Il y a 5 analyse de swing clés que nous fondons le score sur: Club Vitesse, Tempo, club avion, avion à la main et backswing. Quand un score est vert, vous êtes proche de vos objectifs. Un score jaune que vous avez besoin d'améliorer légèrement pour atteindre vos objectifs, tandis que le rouge signifie que vous avez besoin d'une amélioration significative.