Sensor Réinitialiser

Dernière mise à jour -

La remise à zéro du capteur permet à l'accéléromètre et gyroscope dans le capteur pour améliorer la précision 3D. Cette remise à zéro peut être trouvé dans les paramètres situés dans le menu principal. Il est recommandé d'effectuer cette remise à zéro lorsqu'un capteur est entièrement chargée en tant que capteurs avec batterie faible peuvent éprouver quelques difficultés lors du lancement de ce processus.

Une fois sélectionnée, les utilisateurs seront invités à positionner leur capteur en 3 positions pour réinitialiser chaque axe (comme illustré ci-dessous)

Si à tout moment le capteur est soit mal positionné ou déplacé lors de la remise à zéro, l'application affichera une erreur et l'utilisateur devra se poursuivre à partir du point qui avait échoué.