Centre d'exercices

Dernière mise à jour -

Le Centre d'exercices présente des astuces et des exercices de Rick Smith, moniteur PGA. Dans l'appli et sur notre site, Smith fournit divers exercices pour améliorer chaque indicateur de swing. Patrick Shea, professionnel PGA, dirige également des présentations de chaque indicateur, en expliquant la signification des nombres. Pour accéder au Centre d'exercices sur notre site, cliquez ici.