Joueurs pro

Dernière mise à jour -

Zepp Golf vous permet de visualiser des swings enregistrés par des golfeurs professionnels, avec le rendu en 3D et la vidéo du swing. Le fait de sélectionner Joueurs pros dans le menu principal de l'appli fera apparaître les pros de Zepp dont vous pouvez visualiser les swings.

Actuellement les pros de Zepp sont Keegan Bradley, Brendan Steele et Michelle Wie. Le fait de sélectionner un des golfeurs ouvrira un menu incluant plusieurs swings avec différents clubs, capturés avec le capteur Zepp. Pour regarder un swing en vidéo, sélectionnez l'icône de téléchargement de vidéo (icône en forme de nuage à côté du titre de la vidéo) pendant que vous êtes connecté à Internet, et la vidéo se téléchargera dans votre appli !

De plus, en allant dans la rubrique Joueurs pros, vous aurez également la possibilité de comparer votre swing avec un pro ! Cliquez ici pour en savoir plus sur la comparaison de swings !