Rotation des hanches

Dernière mise à jour -

Rotation des hanches mesure l'amplitude (en degrés) de la rotation des hanches pendant le backswing, puis l'amplitude (en degrés) de la rotation jusqu'à l'impact. Pour enregistrer la rotation des hanches, le téléphone doit se trouver dans la poche droite (droitiers) ou gauche (gauchers). Afin de ne pas risquer la fermeture de l'appli, nous conseillons d'activer la fonction de verrouillage de l'écran située dans le centre de contrôle.

Remarque – L'appareil doit être doté d'un gyroscope pour pouvoir mesurer la rotation des hanches.