Balançoire Score

Dernière mise à jour -

Balançoire Score est calculé en utilisant votre performance swing par rapport à votre swing objectifs. Les paramètres utilisés pour calculer le score de swing comprennent Speed Clubhead, le Club Avion, Avion à la main, Tempo et Backswing Position. Le plus proche de votre swing est de la réalisation des objectifs de Swing que vous avez défini, plus votre swing Score sera.