Comment consulter l'historique des swings d'un joueur

Dernière mise à jour -

Pour consulter l'historique des swings d'un joueur, vous devez sélectionner le joueur dans l'onglet "Changer de golfeur" situé dans la vue en 3D. Une fois le bon joueur sélectionné, touchez l'icône de l'historique située en haut à droite. Ceci ouvrira l'historique complet pour ce joueur et classera les swings en fonction du jour de leur capture.

Pour les entraîneurs, si vous voulez consulter l'historique des swings de vos joueurs en ligne, vous pouvez aller dans la rubrique "Mon compte" de notre site.