Comment allumer et éteindre votre capteur Zepp 2

Dernière mise à jour -

Nous vous recommandons de charger intégralement votre capteur Zepp 2 avant utilisation. La charge est terminée lorsque la LED sur le chargeur passe au vert, ce qui prend typiquement une heure et demie. Pour allumer le capteur, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation pendant 4 secondes. La LED blanche sur le capteur clignotera deux fois lorsque le capteur est allumé.

Pour éteindre le capteur, appuyez et maintenez le bouton d'alimentation pendant 4 secondes. La LED blanche apparaîtra une fois et disparaîtra progressivement, indiquant que le capteur est en cours d'extinction.