Installez le capteur Zepp 2 sur votre gant

Dernière mise à jour -

Une fois votre capteur appairé, il est temps d'attacher le capteur à votre gant et de commencer à swinguer.

Commencez par insérer le capteur dans le support de golf. Tournez le capteur dans le clip de golf jusqu'à ce qu'il soit solidement attaché. Maintenant que le capteur est dans le support, attachez-le à votre gant en glissant le support sur la lanière, en veillant à ce qu'il soit bien centré et attaché en toute sécurité. Maintenant que vous êtes prêt, enfilez le gant, ouvrez l'appli et lancez la procédure de calibrage.