Calibrage du capteur Zepp 2

Dernière mise à jour -

Pour obtenir les indicateurs de swing les plus précis, nous vous recommandons de procéder au calibrage du capteur Zepp 2 au début de chaque séance d'entraînement. Depuis l'écran de la vue en 3D, touchez l'icône du capteur jaune en haut à gauche de l'écran comme montré ci-dessous. Suivez les instructions à l'écran et ne bougez pas pendant le calibrage du capteur. Une fois le calibrage terminé, vous êtes prêt pour commencer à enregistrer des swings ! Chaque swing que vous frappez passera en replay sur l'appli rapidement après avoir été terminé. Pour enregistrer un nouveau swing, il vous suffit de swinguer de nouveau et le nouveau swing apparaîtra sur votre écran automatiquement.

Vous avez du mal à calibrer correctement votre capteur ? Résolvez le problème ici.