Mon capteur

Dernière mise à jour -

Le menu "Mon capteur" vous permet de vérifier les points suivants :

1) Niveau de la batterie:

Ici vous pouvez visualiser le niveau de batterie de votre capteur Zepp.

2) Calibrage du capteur :

nous vous suggérons de procéder au calibrage avant chaque séance d'entraînement. Le calibrage garantit que toutes les mesures du capteur sont correctes pour le joueur choisi.

3) Notifications firmware:

Si le capteur nécessite un mise à jour du firmware, une notification de mise à jour firmware s'affichera clairement ici.

4) Renommer votre capteur:

Ceci vous permettra de l'identifier facilement si vous en vous avez plus de 2 en mode Détection. Cliquez sur l'icône du crayon pour renommer le capteur.