Comment appairer votre capteur Zepp 2

Dernière mise à jour -

Pour appairer votre capteur Zepp 2, commencez par activer la connexion Bluetooth sur votre appareil mobile via les réglages de l'appareil (s'ils ne sont pas déjà activés). Connectez-vous ensuite à l'appli Zepp Golf. Une fois connecté à l'appli, veuillez procéder comme suit :

• Touchez l'icône Entraînement en bas de l'écran, puis "Analyse de swing en 3D".
  • Touchez l'icône grise du capteur en haut à gauche de l'écran.
  • Dans l'écran "Mon capteur", sélectionnez l'icône en haut à droite.

Sous la liste des capteurs détectés, vous trouverez votre capteur listé. Touchez ensuite le nom de votre capteur dans la liste Bluetooth qui aura généralement une lettre et deux chiffres. Ceci connectera le capteur. À ce stade, votre capteur sera connecté à l'appli Zepp Golf.

Pour en savoir plus sur la gestion des capteurs, veuillez vous rendre ici.