Quelle est la différence entre Zepp 1 et Zepp 2 ?

Dernière mise à jour -

Il y a quelques différences clés entre le Zepp 1 (capteur carré) et le Zepp 2 (capteur rond). Le Zepp 2 dispose d'une plus longue vie de la batterie, plus rapide temps de charge, et plusieurs accéléromètres internes, cependant, le nouveau capteur Zepp 2 ne prend en charge Golf et Baseball (avec le capteur approprié de montage et application gratuite).

Ci-dessous vous pouvez consulter un tableau décrivant les différences fondamentales entre les deux versions du capteur Zepp:

Spécifications: Zepp 1  Zepp 2
Apparence
Prix $99.00 $149.00
Sports pris en charge Golf, Baseball, & Tennis Golf & Baseball
Bluetooth 2.1 4.0 Énergie faible
Taille et poids Hauteur: 0.4in / 11mm
Longueur: 1.1in / 28mm
Largeur: 1.1in / 28mm
Poids: 0.27oz / 7.7g

Hauteur: 0.48in / 12.3mm
Longueur: 1in / 25.4mm
Largeur: 1in / 25.4mm
Poids: 0.22oz / 6.25g

Temps de charge de la batterie 2 h 30 pour un cycle de charge complet 1 h 30 pour un cycle de charge complet
Capteurs internes 3 capteurs 4 capteurs
Durée de la batterie 5 heures 6-8 heures