Chargement du capteur Zepp 2

Dernière mise à jour -

Nous vous recommandons de charger intégralement votre capteur Zepp 2 avant chaque séance d'entraînement pour obtenir les meilleures captures de swing et optimiser la vie de la batterie. Il vous est conseillé de charger le capteur jusqu'à ce que la LED sur le chargeur passe au vert. Ceci prend typiquement environ 1 heure 30.

Pour charger le capteur, connectez le capteur au câble de charge magnétique de charge inclus. Si vous sentez une résistance lorsque vous attachez le capteur, il vous suffit de faire tourner le capteur à 180 degrés ou jusqu'à ce que le capteur s'emboîte dans le chargeur. Une LED orange clignotante indique que le capteur est en cours de chargement.