The Feed

Dernière mise à jour -

L'alimentation comprend des réalisations partagées par les utilisateurs d'autres Zepp, les faits saillants de Zepp athlètes, nouvelles pour les utilisateurs Zepp, et plus encore. partager publiquement vos meilleurs résultats Zepp à un réseau social et votre poste pourrait y être présenté dans le flux.

Il suffit de partager tout swing, swing de vidéo ou de la réalisation et de veiller à ce que la balise publique est activé (comme illustré ci-dessous). Une fois qu'il est activé votre message sera admissible à figurer dans l'alimentation pour tous les utilisateurs de voir. S'il vous plaît noter que le simple partage une balançoire ne garantit pas qu'il sera inclus dans l'alimentation.