Ma raquette

Dernière mise à jour -

L'espace Ma raquette permet la saisie de nombreuses informations sur votre raquette : marque, modèle et configuration du cordage. Si votre raquette n'est pas dans la liste, il suffit de sélectionner ""Générique"". Vous y sélectionnerez aussi le type de support (Flex ou Pro) monté sur votre raquette."

Remarque - Les informations spécifiques à la raquette n'influencent PAS les mesures. C'est la fixation du BON support qui influence les mesures