Capturer un service

Dernière mise à jour -

Avant d'utiliser le capteur, nous vous conseillons de le recharger complètement (ce qui prend de 2 à 3 heures). Le capteur est complètement chargé quand les 10 voyants à LED s'allument et s'éteignent comme dans l'exemple ci-dessous.

Si vous enlevez le capteur Zepp du chargeur, les voyants à LED du capteur s'éteignent les uns après les autres jusqu'à ce qu'il n'en reste plus qu'un seul (clignotant). Ensuite, le capteur s'éteint. À l'arrêt du capteur, procédez comme suit pour capturer vos swings :

1) Téléchargez l'appli Zepp Tennis soit dans l'App Store (iOS) ou dans le Google Play Store. (Android)
2) Créez votre compte Zepp en suivant les instructions contenues dans l'appli.
3) Allumez le capteur Zepp en appuyant sur le bouton multifonctions pendant 4 secondes. Cliquez ici pour en savoir plus.
4) Associez le capteur Zepp à votre téléphone ou tablette iOS/Android en Bluetooth. Cliquez ici pour en savoir plus.

5) Accrochez la fixation tennis sur votre raquette, puis mettez le capteur dans la fixation. Cliquez ici pour en savoir plus.
6) Ouvrez l'appli Zepp Golf. Vous verrez une icône jaune clignoter (jusqu'à 10 secondes) dans le coin supérieur de la Vue 3D. Elle indique que le capteur se connecte à l'appli. Quand le capteur se connecte, l'icône jaune ne clignote plus (cf. exemple ci-dessous) et l'appli vous invitera à procéder à  l'étalonnage. Posez votre raquette par terre avec le capteur bien en place sur la fixation comme indiqué au point 5) et lancez l'étalonnage. Cliquez ici pour en savoir plus.
?

7) Changez de mode de l'appli et passez en mode 3D Serve. Pour ce faire, sélectionnez "Mode" dans la partie supérieure du menu principal et sélectionnez "3D Serve Practice."

Après avoir respecté toutes les étapes ci-dessus, faites un service et frappez une balle ! Les informations sur votre service et son rendu en 3D apparaissent instantanément dans l'appli à chaque fois qu'un service est frappé.

Vous avez du mal à capturer vos services ? Cliquez ici pour contacter notre Service Clients et nous vous aiderons à corriger le problème !