Comment allumer et éteindre le capteur

Dernière mise à jour -

Avant d'utiliser le capteur Zepp, nous vous conseillons de le charger complètement. Le capteur s'éteint quand on l'enlève du chargeur. Pour l'allumer, appuyez en partant du côté et vers la rampe de voyants à LED (voir l'image). En principe, vous devriez sentir le bouton s'enfoncer légèrement. Maintenant le bouton enfoncé pendant au moins 4 secondes. Si le capteur ne s'allume pas, maintenez enfoncé un peu plus longtemps et ajustez votre doigt sur le coin supérieur.

Pour désactiver le capteur, appuyez longuement sur le côté du bouton multifonction pendant 4 secondes. Avant l'arrêt, tous les voyants LED s'allument quelques instants puis s'éteignent tous, sauf 1.