Comparer son service

Dernière mise à jour -

La fonction de comparaison vous permet de comparer votre service à celui d'un professionnel ou d'un autre service de votre historique personnel. Pour comparer deux services, sélectionnez le service que vous souhaitez comparer à un autre. Une fois ce premier service sélectionné, touchez la flèche située tout en bas à droite de la Vue 3D. Touchez "Comparer" et sélectionnez soit "Comparaison avec les pros"' soit "Bibliothèque" en fonction du service auquel vous souhaitez comparer le vôtre.

Si vous possédez plusieurs comptes connectés à la même appli, vous pouvez aussi comparer votre service à un service d'un autre compte ! Il suffit de sélectionner "Bibliothèque" puis de toucher votre photo tout en haut à gauche de votre historique. S'ouvre alors une liste de tous les autres utilisateurs connectés à votre appareil iOS ou Android !