Compatibilité des appareils Android / iOS

Dernière mise à jour -

Les applis Zepp sont compatibles avec les appareils iOS et Android.  Nos applis ne sont pas encore compatibles avec les appareils Windows Phone, Blackberry ou Kindle.

Compatibilité iOS

iPhone 4S+, iPad 2e génération (et +), iPod touch (6e génération à partir d'iOS 7.0)

Pour vérifier la version du système d'exploitation de votre appareil sous iOS, procédez comme suit :
1) Ouvrir Réglages
2) Sélectionner "Général" puis "Informations". La version est indiquée sous le titre, "Version"

Compatibilité Android

Smartphones et tablettes à partir de la v4.1 utilisant Bluetooth 2.1 EDR et versions ultérieures

Pour vérifier la version du système d'exploitation de votre appareil sous Android, procédez comme suit :
1) Ouvrir Paramètres
2) Sélectionner "À propos du téléphone". La version sera indiquée sous le titre "Version Android"

Remarque : certains appareils Android peuvent être incompatible à cause du processeur graphique qu'ils embarquent.

Voici les appareils dont l'incompatibilité est connue :
  • Nexus 7 (1re gén.)
  • Tablette Ellipsis 7
  • Tablette Zeki 8
  • RCA Pro 10