Étalonner votre capteur Zepp

Dernière mise à jour -

Pour une précision optimale, nous conseillons d'étalonner l'appareil au début de chaque séance d'entraînement. Pour étalonner le capteur, mettez-le dans la fixation tennis. Assurez-vous du bon positionnement du capteur dans la fixation, obligatoire pour obtenir des mesures précises. Consultez plus d'informations sur la fixation du capteur en cliquant ici.

Une fois le capteur dans la fixation tennis, posez votre raquette sur une surface horizontale et touchez l'icône du capteur (jaune) comme dans l'exemple ci-dessous. Après l'étalonnage, vous pouvez capturer vos premiers swings !

Vous avez du mal à bien étalonner votre capteur ? Cliquez ici pour corriger le problème.