Bien fixer le capteur Zepp

Dernière mise à jour -

Support Flex

Alignez d'abord l'octogone du support à l'octogone du manche de votre raquette de tennis. Étirez le support jusqu'en bas du manche pour que les formes soient alignées, puis enfilez le support par-dessus le manche. Pour insérer le capteur, repérez le logo Zepp et les deux petites lanières verticales qui dépassent sur deux des coins du support, non loin du logo. Alignez le bouton du capteur sur l'une des lanières (n'importe laquelle) et insérez le capteur dans le support, voyants LED vers l'extérieur.

Support pro

Alignez d'abord l'octogone du support à l'octogone du manche de votre raquette de tennis. Retirez l'adhésif en partant du bas du support et appuyez fermement pour l'appliquer. Laissez l'adhésif en place pendant 24 heures avant toute utilisation. Pour insérer le capteur, alignez la barre de voyants à LED sur le logo du support et insérez le capteur dans le support, voyants LED vers l'extérieur.