Supprimer un service

Dernière mise à jour -

Il existe deux façons de supprimer des services indésirables.

1) Supprimer des services depuis la Vue 3D.

Depuis la Vue 3D d'un service sélectionné, appuyez sur l'icône en forme de flèche dans la partie inférieure gauche de l'écran.  Pour supprimer un service, touchez l'icône Supprimer.

?2) Supprimer des services de Mon historique

Dans Mon historique, choisissez le service à supprimer et balayez-le vers la gauche ou vers la droite.  S'ouvre alors un menu permettant de partager le service sélectionné, de l'ajouter aux favoris ou de la supprimer.