Deux personnes peuvent-ils utiliser l'appli en même temps ?

Dernière mise à jour -

Zepp Golf n'est utilisable que par un seul utilisateur connecté à la fois. Pour qu'un autre utilisateur puisse se connecter à l'appli, l'autre doit se déconnecter au préalable. Pour se déconnecter, un utilisateur doit sélectionner sa photo située dans la partie supérieure du menu principal. Les paramètres du compte apparaissent. Le premier utilisateur peut alors se déconnecter, et l'autre se connecter !

Pour rappel, si l'appli reste ouverte quand l'appareil est connecté à Internet en 3G/4G ou WiFi, tous les données de vos swings seront sauvegardées dans le cloud, et l'historique des swings précédents ne sera pas supprimé en cas de déconnexion. En cas de reconnexion à Internet, l'historique précédent sera de nouveau transféré dans votre téléphone ou tablette. 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Nous contacter

L'assistance Zepp est disponible du lundi au vendredi de 8h00 à 17h00 (heure standard du Pacifique).