Mes objectifs de swing

Dernière mise à jour -

Mes objectifs de swing permet de choisir ses objectifs dans l'un des domaines pré-configurés pour acquérir un swing de pro.  Pour définir ou modifier vos objectifs de swing, allez dans le menu principal, puis dans Mes objectifs de swing.  Faites votre choix parmi une liste d'objectifs prédéfinis, personnalisez vos objectifs ou choisissez "Étoilés" pour modeler vos objectifs après vos meilleurs swings.

La version actuelle permet de définir des objectifs de swing pour :

- Tempo
- Position backswing
- Comparaison plans du club
- Comparaison plans des mains
- Vitesse du club (driver, bois de parcours, hybrides, fers et wedges)

Pour savoir comment faire pour consulter la progression du SwingScore au fil du temps et d'autres indicateurs de swing, consultez l'article Mes statistiques.

Vidéo Objectifs de swing

Cliquez ici pour regarder la vidéo sur notre chaîne YouTube - http://www.youtube.com/watch?v=QrzkDuS5yeI

FAQ Mes objectifs de swing

La modification des Mes objectifs de swing a-t-elle une incidence sur mon SwingScore ?
Oui, si vous modifiez vos objectifs, votre SwingScore est mis à jour automatiquement pour l'ensemble des swings de votre historique.

Peut-on définir des objectifs de swing pour chaque club ?
Pour l'instant, les objectifs de swing concernent les drivers, les bois de parcours, les hybrides, les fers et les wedges.  Cette fonctionnalité fait partie des nouveautés et des améliorations que nous envisageons pour offrir la possibilité de définir des objectifs précis pour chaque club.