Peut-on utiliser GolfSense avec plusieurs appareils ?

Dernière mise à jour -

GolfSense n'est utilisable qu'avec un seul appareil sous iOS (iPhone, iPod touch, iPad) et/ou Android à la fois.  Cela étant, les swings capturés sont automatiquement synchronisés au cloud en WiFi ou en 3G/4G.  Une fois les swings synchronisés, votre historique est accessible depuis n'importe quel appareil doté de l'appli GolfSense.

Pour vous assurer que votre GolfSense est associé (connecté en Bluetooth) à un appareil iOS ou Android précis, vous devez vous connecter en Bluetooth à l'appareil en question.  Pour associer votre iPhone à GolfSense, vous devez vous assurer que c'est bien votre iPhone, et non pas votre iPad ou un appareil Android  qui est connecté.  Si l'association est correcte, "Connecté" s'affichera dans le menu de configuration Bluetooth.  Si la connexion ne se fait pas, désactivez le Bluetooth sur chaque appareil que vous n'utilisez pas.  Ainsi, vous aurez la certitude que GolfSense sera bien associé à l'appareil que vous voulez utiliser.