Comment enregistrer l'historique de vos swings

Dernière mise à jour -

Tous les swings capturés avec votre capteur sont enregistrés automatiquement dans l'appli.  Si vous êtes couvert par une connexion 3G/4G ou WiFi, vos swings seront aussi sauvegardés automatiquement dans le cloud.  Une fois les swings envoyés dans le cloud, l'historique de vos swings est consultable depuis n'importe quel appareil depuis lequel vous vous connectez à votre compte. Il suffit d'une connexion à Internet en 3G/4G ou WiFi et de laisser à l'appli le temps de télécharger tous les swings. Le temps nécessaire dépend du nombre de swings à télécharger et de la vitesse de votre connexion Internet.