À quoi correspond l'icône "P" bleue ?

Dernière mise à jour -

L'icône "P" bleue correspond au swing de practice.  Au practice, GolfSense enregistre les swings à la fin desquels vous manquez la balle.  Les swings de practice apparaîtront dans votre historique avec une icône "P" bleue, tout en haut à droite des détails du swing.  Pour supprimer vos swings de practice, balayez en bas sur "15 Aou" dans la partie supérieure de l'écran.  Une boîte rouge apparaît et vous invite à "Gérer les swings".  Touchez-la et sélectionner Supprimer les swings de practice.