Associer son capteur GolfSense via Bluetooth

Dernière mise à jour -

Pour connecter GolfSense à votre appareil iOS (iPad, iPhone ou iPod touch) :

Connecter GolfSense à son appareil Bluetooth est un jeu d'enfant.  Allumez d'abord le capteur GolfSense en appuyant sur le bouton jaune pendant trois secondes.  La lumière clignote indique que l'appareil est en marche. L'association peut commencer.

Sélectionnez l'icône Réglages, puis Bluetooth.  Si l'option Bluetooth n'est pas activée, faites-le.

Votre appareil sous iOS détectera GolfSense automatiquement. L'opération prend environ 15 à 30 secondes.  Après détection, une info-bulle "Demande d'association Bluetooth" apparaît.  Sélectionnez Associer.

L'association de GolfSense et de l'appareil prend de 15 à 30 secondes. Après l'association, votre appareil indiquera que GolfSense est “Connecté”.

Une fois la connexion établie, une autre info-bulle vous demandera d'autoriser GolfSense à communiquer avec l'appli ZEPP GolfSense.  Sélectionnez Autoriser.

Par la suite, l'association de GolfSense et de votre appareil sous iOS sera automatique.  À moins de désactiver le Bluetooth ou de déconnecter GolfSense en sélectionnant “Ignorer cet appareil”, vous n'aurez plus à associer l'appareil à la mise en route de GolfSense.

REMARQUE IMPORTANTE : la technologie Bluetooth ne permet pas l'association de GolfSense à plus d'un appareil à la fois.  Si vous utilisez plusieurs appareils, assurez-vous que l'appareil est correctement associé et que le Bluetooth est désactivé sur tous les autres appareils.

Pour connecter GolfSense à votre appareil Android :

Connecter GolfSense à son appareil Bluetooth est un jeu d'enfant.  Allumez d'abord le capteur GolfSense en appuyant sur le bouton jaune pendant trois secondes.  La lumière clignote indique que l'appareil est en marche. L'association peut commencer.

Sélectionnez l'icône Réglages, puis Bluetooth.  Si l'option Bluetooth n'est pas activée, faites-le.  Cliquer sur le bouton "Balayage" pour détecter GolfSense. L'opération prend environ 15 à 30 secondes.  Après détection, sélectionnez Associer.

Sous certains systèmes d'explation Android, une info-bulle vous fera savoir que le Bluetooth est en cours d'appairage avec votre appareil GolfSense. Sélectionnez "OK".

L'association de GolfSense et de l'appareil prend de 15 à 30 secondes. Après l'association, votre appareil indiquera que GolfSense est “Connecté”.

Par la suite, l'association de GolfSense et de votre appareil sous Android sera automatique.  À moins de désactiver le Bluetooth ou de déconnecter GolfSense, vous n'aurez plus à associer l'appareil en allumant GolfSense.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, consultez l'article Dépannage Bluetooth.