Étalonner le capteur GolfSense

Dernière mise à jour -

Pour une précision optimale des indicateurs de swing, nous conseillons d'étalonner l'appareil au début de chaque séance d'entraînement.  À l' écran Swing, touchez l'icône du capteur (le ‘C” rouge) dans la partie haute de l'écran.  Suivez les instructions sans bouger pendant l'étalonnage.

Si l'étalonnage de l'appareil échoue à deux reprises ou plus, retirez l'appareil de votre gant et posez-le sur une table ou toute autre surface en dur.  Suivez la procédure d'étalonnage.  Si l'étalonnage se déroule correctement, les échecs précédents étaient dûs à des mouvements trop importants au niveau du gant.  S'il échoue encore, écrivez-nous par e-mail pour que notre Service Clients vous aide à résoudre le problème.