Charger le capteur GolfSense

Dernière mise à jour -

Pour charger GolfSense, enlevez le plastique de protection de la batterie et engagez l'appareil sur sa base.  Connectez la base grâce au câble USB fourni et insérez la fiche USB dans un port USB alimenté (comme on trouve sur un ordinateur portable ou de bureau).

Une fois l'appareil connecté à la base de rechargement, une lumière rouge apparaît.   Elle indique que GolfSense est connecté au chargeur et que le rechargement a débuté.  Selon la source d'alimentation, la charge complète de GolfSense prend de 2 à 3 heures.

Si la lumière rouge ne s'allume pas quand l'appareil est sur sa base, vérifiez que le capteur est dans la bonne position. Les contacteurs métalliques du capteur doivent toucher les "dents" métalliques de la base. Vérifiez également la bonne connexion du câble USB à la source d'alimentation et à la base de rechargement.