Télécharger l'appli GolfSense

Dernière mise à jour -

L'appli GolfSense est gratuite et téléchargeable sur l'Apple App Store ou Google Play. Vous devez télécharger cette appli gratuite pour que GolfSense fonctionne. Pour télécharger l'appli GolfSense :

1. Cliquez sur l'icône App Store ou Google Play sur votre appareil iOS ou Android.

2. Dans la barre de recherche, entrez GolfSense.

3. Une icône apparait avec la mention "Gratuit" sous iOS et "Installer" sous Android. Cliquez sur cette icône. Une nouvelle icône verte apparaît et demande "Installer l'appli". Touchez-la.

4. À l'issue du téléchargement, vous trouverez GolfSense dans vos applis.

REMARQUE : les applis de plus de 50 Mo ne sont pas téléchargeables en 3G.  En 3G, passez en WiFi pour télécharger GolfSense.  Si vous n'avez pas de connexion WiFi, pensez à télécharger l'appli dans iTunes sur un ordinateur classique.  À l'issue du téléchargement, synchronisez votre appareil à l'ordinateur et transférez l'appli depuis iTunes.

Si votre historique contient de très nombreux swings, le téléchargement de l'historique de vos swings prendra quelques minutes. Il suffit de patienter et de ne pas s'étonner du ralentissement de l'appli pendant le téléchargement de vos swings.