Gestion de plusieurs utilisateurs

Dernière mise à jour -

L'appli peut héberger plusieurs utilisateurs mais chacun d'entre eux doit posséder un compte GolfSense individuel.  Dans le menu principal, touchez la flèche pointant vers le bas située dans la partie supérieure de l'écran.  Apparaissent alors les options permettant de passer d'un compte à un autre, de se connecter à un autre compte ou de créer un compte.