Supprimer des swings

Dernière mise à jour -

Vous voulez supprimer un mauvais swing ?  Plusieurs méthodes permettent de supprimer un ou plusieurs swing(s).

Supprimer des swings depuis l'écran Swing

Sur l'écran Swing, appuyez longuement sur la flèche située dans la partie inférieure de l'écran, et balayez-la en haut.  Pour supprimer un swing, touchez l'icône Supprimer.

Supprimer des swings de Mon historique

Dans Mon historique, choisissez le swing à supprimer et balayez-le vers la gauche.  Pour supprimer un swing, touchez l'icône Supprimer.

Supprimer plusieurs swings

Il existe plusieurs façons de supprimer plusieurs swings.  Vous pouvez par exemple supprimer tous les swings d'un club particulier, les swings frappés un jour donné ou tous vos swings préférés.  Allez dans Mon historique et sélectionnez les swings que vous voulez supprimer.  Dans l'exemple ci-dessous, nous avons choisi de supprimer tous les swings joués au driver.  À l'écran Driver, touchez "Driver" (dans la partie supérieure de l'écran) et balayez vers le bas.  Une boîte rouge apparaît et vous invite à "Gérer les swings".  Touchez-la et sélectionnez Supprimer tous les swings ou Supprimer les swings d'entraînement.