Ajouter et gérer des clubs

Dernière mise à jour -

C'est en attribuant à ses clubs les bonnes valeurs de loft, de longueur, de shaft et de flex que l'on obtient les analyses de swing les plus précises.  Notre base de données contient actuellement plus de 10 000 clubs.  Si le club qui vous intéresse n'est pas dans notre base de données, ajoutez-le club sous la marque générique et écrivez-nous pour nous demander de l'ajouter.

La gestion de vos clubs se fait dans Mes clubs.  Modifiez la liste de vos clubs ou sélectionnez l'icône "+" pour ajouter de nouveaux clubs.

FAQ Mes clubs.

Mes clubs sont introuvables dans votre base de données.  Que faire ?

Si votre série de clubs ne figure pas dans notre base de données, nous conseillons d'utiliser la série de clubs générique et de personnaliser chaque club de votre sac.  La base de données des clubs est mise à jour régulièrement, mais si vous souhaitez que nous ajoutions vos clubs, n'hésitez pas à nous l'écrire et nous ajouterons sans faute les clubs dans une prochaine mise à jour.

Comment faire pour mesurer la longueur du shaft de mes clubs ?

Posez le club par terre, face du club vers le haut.  Placez une règle juste derrière le club et mesurez la distance allant de la base du shaft à l'extrémité supérieure du grip. Une autre méthode consiste à rechercher les caractéristiques de votre club sur le site Internet du fabricant.

Comment mesurer le loft de mes clubs ?

Le moyen le plus simple de connaître le loft de vos clubs est de le chercher sur le site Internet du fabricant.  Si vos recherches ne donnent rien, faites-le mesurer dans un magasin de golf spécialisé.

Comment faire pour ajouter un club ?

Pour ajouter un club, sélectionnez Mes clubs dans le menu principal de l'appli.  Sélectionnez l'icône "+" tout en haut à droite de l'écran.  Choisissez le type de club et entrez ses caractéristiques.  Puis sélectionnez l'icône Enregistrer tout en haut à droite.