Charger le capteur Zepp

Dernière mise à jour -

Pour charger votre capteur Zepp, insérez le capteur dans la station de recharge USB.  Insérez le câble de rechargement dans un port USB alimenté (comme on trouve sur un ordinateur portable ou de bureau).  Vous pouvez aussi employer n'importe quel adaptateur de charge compatible sur port USB.

Les voyants à LED du capteur s'allument dès le raccordement pour indiquer que le capteur se recharge.  Selon la source d'alimentation, la charge complète de votre capteur dure généralement de 2 à 3 heures. Le capteur est complètement chargé quand les voyants à LED s'allument et s'éteignent comme dans l'exemple ci-dessous.

Vous avez du mal à recharger votre capteur Zepp ? Consultez l'article de dépannage ici pour bénéficier de conseils permettant de régler ce problème.