Ai-je besoin de mon appareil mobile pour capturer mes coups ?

Dernière mise à jour -

L'appareil mobile n'est pas indispensable lors d'une session. Pour pouvoir capturer des coups à l'entraînement ou en match, le capteur Zepp suffit. Pour une précision optimale, nous conseillons toutefois d'étalonner le capteur avant toute utilisation, et ceci se fait depuis l'appli. Après étalonnage et allumage du capteur Zepp fixé à l'extrémité de la raquette, tous vos coups seront capturés pendant le jeu et enregistrés dans le capteur.  À l'issue d'une session, si vous êtes prêt à transférer celle-ci, connectez le capteur à votre téléphone ou à votre tablette associé(e). Vos coups sont alors transférés automatiquement.  La longueur du transfert dépend du nombre de coups joués mais doit se faire en quelques minutes.