Erreurs d'installation incomplète sur appareils Android

Dernière mise à jour -

Voici la marche à suivre en cas de problème d'installation de l'appli ou si ce message apparaît quand vous essayez de la télécharger :

1.) Videz le cache et effacez les données de l'appli Zepp
Pour ce faire, allez dans Paramètres > Applications > Gérer les applications > Tout.  Repérez l'appli et sélectionnez "Effacer les données" (en principe, cette opération vide aussi le cache). Revenez à la liste de vos applis et faites de même avec le Gestionnaire de téléchargement. Ensuite, revenez au Play Store et téléchargez à nouveau l'appli. Si cela fonctionne, tout va bien. Dans le cas contraire, il y a de fortes chances qu'il s'agisse d'un problème de carte SD.  Passez à l'étape 2.

2.) Retirez votre carte SD avant toute mise à jour
Pour corriger facilement le problème, il suffit de retirer la carte SD avant de mettre à jour vos applis. Allez dans Paramètres > Carte SD & Stockage téléphone, puis sélectionner Extraire carte SD. Ceci fait (il y en a pour une seconde), continuez et refaites la mise à jour de vos applis depuis le Marché. Leur réinstallation doit se dérouler normalement (bien que devrez peut-être chercher l'appli dans Google Play si celle-ci est absente de votre page Téléchargements). Vous devrez ensuite remettre en place la carte SD et y copier l'appli avec App 2 SD.
?
3.) Désinstaller les mises à jour de Tennis
Nous n'avons jamais eu recours à cette procédure, mais plusieurs utilisateurs affirment avoir résolu le problème en allant sous Paramètres > Applications > Tout, puis en sélectionnant "Désinstaller mises à jour.

4.) Désinstallez complètement l'appli et réinstallez-la
Toute tentative de mise à jour rend la désinstallation impossible par une simple suppression. Cela dit, en allant sous Paramètres > Applications > Gérer les applications, vous pourrez la désinstaller (en touchant l'appli, puis "Désinstaller") et vous pourrez la télécharger à nouveau dans Google Play.

Si tout ce qui précède ne règle le problème, envoyez un e-mail en expliquant ce que vous avez essayé. Notre Service Clients vous aidera alors à régler le problème.