Vista del tablero

Última actualización -

La Vista de panel es el panel de control que muestra los resultados de cada métrica columpio para el swing que está analizando. En la vista 3D, pulse sobre el icono de vista de panel (gráfico de barras) en la parte inferior de la pantalla. Desde la vista de panel, se puede acceder a las pantallas de enfoque pulsando en cualquiera de las métricas.

pantallas de enfoque se descomponen una medición de oscilación en particular, y también contienen dos videos para cada métrica. Un video es una visión general de la métrica describiendo lo que la medición es y por qué es importante. El segundo video contiene una punta de taladro y sobre cómo mejorar en la métrica seleccionada. Además, se puede leer la definición, una punta de mejora, así como las normas para una medida tocando la "i" que se encuentra al lado del nombre de la métrica. También puede acceder a la tabla métrica seleccionando Gráfico de cualquiera de las pantallas de enfoque.