Empieza - Zepp 2

Última actualización -

Bienvenido a Zepp, ahora que tiene un sensor de Zepp 2 ya está listo para desbloquear los secretos de su swing. Esta guía está pensada para llegar desde antes recibir el producto, para la captura de su primer golpe. Cada kit Zepp viene con un cargador USB, montaje guante, y un sensor de Zepp 2. ¡Empecemos!

1. Carga tu Sensor
  • Retire el sensor del embalaje
  • Inserte el cargador USB a cualquier puerto USB (ordenador o adaptador de pared) y coloque el sensor en el cargador magnético.
  • Permita que el sensor se cargue completamente antes de su uso para evitar cualquier problema relacionado con la batería baja. Una carga completa puede tardar hasta 1,5 horas en completarse, y el sensor indicará que está totalmente cargada cuando se muestra el LED verde a través del cargador.

2. Descargar la aplicación gratuita (iOS o Android)
  • Localizar ya sea la App Store o Play Store (iOS / Android, respectivamente) en su dispositivo móvil, y abrirlo.
  • En la barra de búsqueda, buscar "Zepp Golf".
  • Seleccione Obtener, Descarga, o el icono de la nube (Varía según el dispositivo) para comenzar la descarga de la aplicación.

3. Configuración de su cuenta Zepp
  • Abre la aplicación y seleccione "Suscripción".
  • Crear una cuenta Zepp introduciendo su dirección de correo electrónico. A continuación, haga clic en el signo hasta En la sección "Mi cuenta" poner su primer apellido / y contraseña. A continuación, pulse sobre el botón "siguiente".

4. Encienda su Sensor
  • Mantenga pulsado el botón de encendido durante 4 segundos.
  • El LED blanco parpadea dos veces indica que el sensor está activado.

5. Conecta tu Sensor
  • Activar el sensor de.
  • Una vez que se activa el sensor en él estará en modo de detección.
  • El nombre del sensor se mostrará en el menú "Sensores descubiertos".
  • Pulse en el nombre del sensor en la lista. Una vez que usted hace que el sensor se conectará.
  • En el menú "Mi sensor" se puede ver su nivel de sensores de la batería, si hay una actualización de firmware disponible o se puede cambiar el nombre del nombre de identificación del sensor.

6. Monte su Sensor
  • Coloque el soporte de sensores a su correa de velcro guante de modo que el montaje está situado en el centro de la parte posterior de la palma, como se muestra a continuación.
  • Inserte el sensor en el soporte. La orientación del sensor no afecta los resultados en Zepp Golf.

7. Para calibrar el sensor
  • Introduzca el Campo de Aplicación Zepp.
  • La aplicación se conectará automáticamente con el sensor y verá un abrir y cerrar icono del sensor en la parte superior de la pantalla de inicio que indica que el sensor se conecta.
  • Una vez conectado, el icono se convertirá en sólido de color amarillo y se le pedirá para calibrar el sensor.
  • Se puede calibrar el sensor en el menú "Mi sensor". Pulse en botón de calibración para empezar.
  • Se recomienda hacerlo una vez antes de comenzar la sesión de swing para el día con el fin de obtener los resultados más precisos. Una vez calibrado, el sensor estará listo para capturar los cambios.
  • Cada vez que desea volver a calibrar el sensor, toque en el icono del sensor amarilla situada en la parte superior de la vista 3D.

8. empieza a oscilar!
  • Vaya a la pantalla de análisis de swing en 3D y empieza a oscilar.
  • Seleccione el club está girando con la aplicación seleccionando el icono del selector club ubicado en la parte superior de la vista 3D.
  • Una vez que se selecciona un club, swing! Toda la información oscilación se descargará automáticamente en la aplicación y el avatar se volverá a reproducir su swing en 3D.