Análisis del swing en 3D

Última actualización -

Análisis del swing en 3D La pantalla de análisis del swing en 3D es donde se registran los swings en Zepp Golf. Esta es la pantalla principal en la que también puede seleccionar los palos y comprobar si el sensor está conectado o no con la aplicación. Para cambiar o añadir palos adicionales, seleccione el icono del palo situado en la parte superior de la pantalla. Aquí puede seleccionar el palo correcto, además de seleccionar el icono "+" para añadir palos adicionales.

Si el icono del sensor situado en la esquina superior izquierda de la pantalla Vista en 3D está de color amarillo, esto indica que el sensor está conectado. Complete un swing y la aplicación transferirá de inmediato el procesamiento en 3D del swing a la pantalla.