Cómo ver los informes diarios de un jugador y modificar sus objetivos de golpes

Última actualización -

En los informes diarios se ofrece un análisis diario de cada sesión de golpes y el rendimiento de los jugadores en comparación con sus objetivos. Los informes diarios se pueden ver para los jugadores desde la sección "Jugadores" del menú Perfil. Desde aquí, seleccione el jugador.

Verá las estadísticas históricas del jugador seguidas de las tendencias por mes. Toque el historial y seleccione Informes diarios.

Para los entrenadores que quieran actualizar los objetivos de golpes de sus jugadores y acceder a las métricas medias de golpes en línea, puede entrar en "Mi cuenta" en nuestra página web.