Cómo ver el historial de golpes de un jugador

Última actualización -

Para ver el historial de golpes de un jugador, debe seleccionarlo en la pestaña "Cambiar golfista" de la vista en 3D. Después de seleccionar el jugador correspondiente, toque el icono del historial situado en la esquina superior derecha. Así se abrirá todo el historial del jugador y se clasificarán los golpes en función del día en el que se capturaron.

Para los entrenadores, si desea ver el historial de golpes de los jugadores en línea, puede entrar en la sección "Mi cuenta" de nuestra página web.