Cómo cambiar entre jugadores

Última actualización -

La captura de datos de diferentes Jugadores se hace seleccionando el jugador en la pestaña "Cambiar golfista" de la pantalla Vista en 3D. Encima del avatar en 3D hay una sección en la que aparece el nombre del Jugador actual. Para cambiar de jugador, toque el nombre. Toque el jugador que desee cambiar o toque el icono "+" para añadir uno nuevo. Después de seleccionar el jugador, todos los golpes capturados en el futuro se guardarán dentro de la cuenta de dicho Jugador.

Haga clic aquí para obtener más información acerca de cómo ver el historial de golpes de un jugador.