Restablecer sensor

Última actualización -

El reajuste del sensor ayuda a que el acelerómetro y el giroscopio en el sensor para mejorar la precisión 3D. Este reajuste se encuentra dentro de los ajustes ubicados en el menú principal. Se recomienda realizar este reajuste cuando un sensor esté completamente cargado como sensores con batería baja pueden experimentar algunas dificultades a la hora de iniciar este proceso.

Una vez seleccionados, se les pedirá a los usuarios para posicionar su sensor en 3 posiciones para restablecer cada eje (como se muestra a continuación)

Si en cualquier momento el sensor está bien posicionada de forma incorrecta o se mueve durante el reinicio, la aplicación mostrará un error y será necesario que el usuario continuará desde el punto que había fallado.