Centro de entrenamiento

Última actualización -

El Centro de entrenamiento ofrece consejos y ejercicios del instructor de la PGA Rick Smith. En la propia aplicación y en nuestra página web, Smith ofrece múltiples ejercicios para mejorar cada métrica del swing. El profesional de la PGA Patrick Shea también dirige resúmenes en vídeo de cada métrica, explicando el significado de las cifras. Para ver el Centro de Formación en nuestra página web, haga clic aquí.