Jugadores profesionales

Última actualización -

Zepp Golf le permite ver los swings registrados por golfistas profesionales, tanto el procesamiento en 3D como el vídeo del swing. Si selecciona Jugadores profesionales en el Menú principal de la aplicación, aparecerán todos los Profesionales de Zepp que tienen swings disponibles para que los vea.

En estos momentos, los Profesionales de Zepp son Keegan Bradley, Brendan Steele y Michelle Wie. Si selecciona a uno de los golfistas, se abrirá un menú que incluye varios swings con diferentes palos, capturados con el sensor Zepp. Para ver un swing en vídeo, seleccione el icono de descargar vídeo (el icono de la nube junto al nombre del vídeo) mientras esté conectado a Internet y el vídeo se descargará en la aplicación.

Además, desde la sección Jugadores profesionales, también puede comparar su swing con el de un profesional. Haga clic aquí para obtener más información sobre la comparación de swings.