Rotación de cadera

Última actualización -

La Rotación de cadera mide el grado de giro de las caderas en el backswing y al golpear la pelota. La Rotación de cadera se captura si se coloca el móvil en un bolsillo delantero derecho (diestros) o izquierdo (zurdos). Para asegurarse de que la app permanece abierta, le recomendamos que active la función de bloqueo de pantalla que encontrará en el centro de control.

Aviso: el dispositivo móvil debe contar con giroscopio para capturar la rotación de cadera.