¿Cómo actualizo la app?

Última actualización -

Cada cierto tiempo se incorporan nuevas funciones, actualizaciones y mejoras a la app.  Si las apps tienen que actualizarse, aparecerá un aviso en el icono del App Store o Google Play de su dispositivo iOS o Android.  Cuando proceda, anunciaremos las actualizaciones importantes por correo electrónico.

Para actualizar la app, seleccione la actualización de la tienda correspondiente (App Store para usuarios de iOS y Google Play en caso de Android) y espere hasta que se complete la descarga.  Estas actualizaciones pueden incluir una actualización de firmware que se usa para poner al día el software interno de su sensor Zepp. Consulte el artículo sobre la Actualización de firmware para obtener más información.